tag:blogger.com,1999:blog-7050056134812627409.post7232359698806362374..comments2024-03-21T13:58:15.807-07:00Comments on LE COQ EN FER: La sandía de carne amarilla/VIRGINIANOSUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7050056134812627409.post-83769897522793977342018-01-17T17:30:23.533-08:002018-01-17T17:30:23.533-08:00Qué interesante, José. habría que averiguar si por...Qué interesante, José. habría que averiguar si por allí, Machaca, es común aquel color. Para mí, en Washington DC, fue también una experiencia única. No sé si la fruta venía de México o de Oriente Medio, no la vi otra vez. Haré una búsqueda virtual del tema. Y felicidades por el nuevo blog, el gastronauta. Excelente. Saludos.Claudio Ferrufino-Coqueugniothttps://www.blogger.com/profile/15515083535158649823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7050056134812627409.post-44956669636510807262018-01-17T16:32:56.089-08:002018-01-17T16:32:56.089-08:00Tan suculento se ve ese amarillo que la fruta pare...Tan suculento se ve ese amarillo que la fruta parece pintada. Bien recuerdo que de chico una vez vi en el mercadito de Independencia una sandia traida de los bajíos de Machaca, la probé, era igual de dulce que la roja pero el color era de un crema claro, mas bien pálido. Quizas era una mutación, porque nunca más vi algo parecido, ni en otros mercados del pais. Saludos. José Crespo Arteagahttps://www.blogger.com/profile/04530921029466101752noreply@blogger.com